[Фигнёйстрадание]По мотивам демотиваторов.
|
|
CATAHA | Date: Вторник, 17.02.2009, 02:11 | Message # 106 |
САТАНА
Group: Администраторы
Status: Оффлайн (offline)
| Я тебя не оскорбляла. Если ты настолько туп, что не видишь разницы между аллегориями и православием, хозяевами сервов и нубскими игроками, то я не знаю что сказать. Убогого могила исправит. Если ты видишь в приведенной выше картинке издевательство над культурой - очень сочувствую. Да, мучайся и не спи ночами. Я буду спать спокойно, потому как совесть у меня чиста. Не забудь в демагогии еще где-нибудь упомянуть про голодающих солдат и нищих пенсионеров. Теперь я окончательно убеждаюсь что ты и Хам с вашим "изменим мир, ибо мы ниибаца лыцари" с одного поля ягоды. Не забудь куда-нибудь в православные круги написать чтобы очередную тему истеричного просектантского бреда вызвать в инете. Мне тебя уже даже жалко просто. Настолько бетоннолобым быть по жизни это страшно. ЗЫ: Да, я знаю, бабай... размещенная в этом посте картинка, это оскорбление национальных меньшинств нашей родины и издевательство над их культурой.
[Negative+Rejected+Refused!]
|
|
| |
babaj | Date: Вторник, 17.02.2009, 02:20 | Message # 107 |
Драгон
Group: Пользователи
| ахахахахха зачёт ну раз я тут оставлял размещение о том что открылся новый серв то это значит вот кого я туда звал судя по картинке Катюшки спс за разъеснение
http://mczone.ru/ Urban Terror 89.108.75.88:27960 Tremulous 1.1.0 89.108.75.88:30720 Tremulous 1.2 89.108.75.88:30721
Edited by babaj - Вторник, 17.02.2009, 02:25 |
|
| |
CATAHA | Date: Вторник, 17.02.2009, 02:27 | Message # 108 |
САТАНА
| разъЯснять я тебе ничего не собираюсь ибо толку не будет. На этом я дискуссию, пожалуй, закончу. Из уважения к другим пользователям нашего сайта и форума. Но если ты еще хоть раз чего-нибудь вякнешь на посетителей нашего сайта, то я тебе "бан перманентно" устрою. Все как ты любишь. А свои гестаповские методы у себя на форуме прокручивай. В противном случае, как уже было сказано, приму меры. ЗЫ дада. и не смей ограничивать мою свободу слова!!! это часть нашей культуры!!!
|
|
| |
babaj | Date: Вторник, 17.02.2009, 02:34 | Message # 109 |
Драгон
| лол я ещё и чегото вякал о посетителях XD PS а кто ограничивает? просто у всех разные пределы хамства,неуважения к другим вот и всё Ленин вот тоже церковь нелюбил ЗЫ у меня нет своего форума
http://mczone.ru/ Urban Terror 89.108.75.88:27960 Tremulous 1.1.0 89.108.75.88:30720 Tremulous 1.2 89.108.75.88:30721
Edited by babaj - Вторник, 17.02.2009, 02:39 |
|
| |
CoTo | Date: Вторник, 17.02.2009, 02:39 | Message # 110 |
Эксперт по говну
Group: Модераторы
| по-моему бабай приносит сюда слишком много быдлячего уныния
Edited by CoTo - Вторник, 17.02.2009, 02:39 |
|
| |
ArchimeD | Date: Вторник, 17.02.2009, 02:39 | Message # 111 |
шаман
| бабай, не надо тут демагогить. ты начал с того, что стал бычить на всех Quote если mczone не переименуется в нбн или ещё как то будет перм всем если тебя не устраивает подпись - начни с того, что нормально попроси ее сменить. и нефиг остальных приплетать, картинку я делал
|
|
| |
babaj | Date: Вторник, 17.02.2009, 02:44 | Message # 112 |
Драгон
| Quote (ArchimeD) бабай, не надо тут демагогить. ты начал с того, что стал бычить на всех Quoteесли mczone не переименуется в нбн или ещё как то будет перм всем если тебя не устраивает подпись - начни с того, что нормально попроси ее сменить. и нефиг остальных приплетать, картинку я делал с тобой я согласен погаречился всёравноб я бы не стал банить за твою картинку когото ещё у вас в клане есть и хорошие люди против них я ничего неимею и никогда нечего не зделал бы плохова Добавлено (17.02.2009, 02:44) --------------------------------------------- сото очень интересная картинка прям антибыдляческое веселье вызывает
|
|
| |
Odissey | Date: Вторник, 17.02.2009, 04:24 | Message # 113 |
хитрый дретч
|
Нет смысла идти, если главное не упасть. А Башлачев.
|
|
| |
FBat | Date: Вторник, 17.02.2009, 10:17 | Message # 114 |
Мара
| Ребят, один ма-аленький вопрос: Нахер вам всем все это надо? Ответ "по фану" неразумен Клановцы пытаются спровоцировать бабая на какой-то отчаянный шаг или что еще за х**ня? Конечно на нбн приходят совсем новые игроки, также приходят и именно те люди, которых принято звать нубами - много времени играют постоянно и ничему не научились - и портят все удовольствие. Но с другой стороны там оч часто играют MPA3b, xsi, vto, denis, некоторые из ваших и некоторые из наших, в т.ч. почетный нуб - ваш покорный слуга:) Никто никого не защищает. но пафос тоже не нужен - просто бабай дождется что его сервер станет чем-то вроде wrath noob serv'a, а всем господам недовольным придется играть на Battleground и MJT с не-нубами и любимым всеми вами dnc-eggy. Кстати по-моему тема сервера нбн была исчерпана на форуме ранее. Туда же можно и уместные картинки двинуть, чтобы глаза не мозолили:)
Roll me, babe!
|
|
| |
[Monkey] | Date: Вторник, 17.02.2009, 11:11 | Message # 115 |
Адв Бази
| Quote (FBat) Нахер вам всем все это надо? Ответ "по фану" неразумен угу. ааабсолютно согласен. я не говорю, что бабай прав, но спорив с ним вы сами становитесь неправыми. весь этот шум начался из-за картинки... НО КАРТИНКИ-ТО УЖЕ НЕТ! следовательно и спорить не за чем. ЗЫ: если никто не заметил, то вы ОФТОПИТЕ! тема создана, по идее, для выкладывания картинок на тремовскую тему, а вы тут разборки устроили... я не учу жить, просто это нелогично, "провоцировать бабая на какой-то отчаянный шаг". предлагаю больше не писать ничего на эту тему (не спорить с бабаем).
Извините за ошибки, если они имеются в данном сообщении.
Edited by [Monkey] - Вторник, 17.02.2009, 12:22 |
|
| |
CATAHA | Date: Вторник, 17.02.2009, 12:36 | Message # 116 |
САТАНА
| Quote (babaj) просто у всех разные пределы хамства,неуважения к другим вот и всё Вот именно. Даже своего форума у тебя нет. А ты, с беспредельным хамством прикрываясь каким-то мифическим человеком, которого здесь нет и которому все пофих, начинаешь тут бычить и рвать на себе тельняшку. Quote (babaj) всёравноб я бы не стал банить за твою картинку когото ещё у вас в клане есть и хорошие люди против них я ничего неимею и никогда нечего не зделал бы плохова Ну Архимед вообще-то не в клане, но желанный гость здесь. В отличие от тебя. От тебя уже всякие "прелести" были от угроз и наездов до "беспалевых" урезаний админок. вместо того, чтобы признать что мы тебя бесим и что ты недоволен тем, как мы к тебе относимся, ты пытаешься подосрать как только можно. И бычить, строя из себя защитника справедливости из серии "вы все чмырье, один я - дартаньян". Quote (FBat) Нахер вам всем все это надо? Ответ "по фану" неразумен Клановцы пытаются спровоцировать бабая на какой-то отчаянный шаг или что еще за х**ня? Конечно на нбн приходят совсем новые игроки, также приходят и именно те люди, которых принято звать нубами - много времени играют постоянно и ничему не научились - и портят все удовольствие. Но с другой стороны там оч часто играют MPA3b, xsi, vto, denis, некоторые из ваших и некоторые из наших, в т.ч. почетный нуб - ваш покорный слуга:) Почему не разумен? лично я на закинутой Архимедом картинке увидела только то, что да, на указаном сервере бывают прямо таки наплывы оленей, стремящихся перещеголять друг друга в тупизме. И ничего оскорбительного (тем более о мифическом "хозяине" серва) я там не увидела. Сервер здесь не при чем. Здесь только воспаленные обиды, затаенные нашим "мастером" и тупо ханжество вперемешку с пафосом. =) "подогнать" можно что угодно под любое оскорбление, не ведись на поводу у бабая =) Можно в слове "святой" усматривать издевательство над церковью, в слове "больной" - над убогими, "темнота" - над неграмотными, и так далее. Ну да, давайте повыкидываем половину слов из словаря, потому что они оскорбляют кликуш =) В общем соглашусь что надо закругляться =) просто еще раз лишний раз предупреждаю нашего глубокоуважаемого "мастера", что за херню буду пороть и жёстко. =D
|
|
| |
Odissey | Date: Вторник, 17.02.2009, 14:04 | Message # 117 |
хитрый дретч
| Quote (FBat) Нахер вам всем все это надо? Ответ "по фану" неразумен Отбрось всю шелуху и внимательно перечитай все посты. Делай так каждый раз перед тем как хочешь сказать что нибудь умное. И не счетай это за наезд, просто приятельский совет. Знаешь такую фразу - " Где в Интернете переходят на "Вы", там в реале уже бьют морду" ? И вообще перестаньте уже понимать слово "по фану" как сопливо европейски гуманистическое "в удовольствие", это русское колко задорное "в радость" =)
Нет смысла идти, если главное не упасть. А Башлачев.
|
|
| |
pol | Date: Вторник, 17.02.2009, 14:23 | Message # 118 |
Мара
| аааа бля детский сад вторая смена :))))))))))
|
|
| |
CATAHA | Date: Вторник, 17.02.2009, 14:37 | Message # 119 |
САТАНА
| Дада, согласна, Пол =)
|
|
| |
Andre | Date: Вторник, 17.02.2009, 14:49 | Message # 120 |
Драгон
| babaj kak vsegda umedrilsya razvesti vseh na takoy beshenniy i bestolkoviy flud! babaj +1!
|
|
| |