ламерский вопрос
|
|
shpac | Date: Понедельник, 22.12.2008, 03:27 | Message # 1 |
Адв Мара
Group: Модераторы
Status: Оффлайн (offline)
| Как писать месаги в приват? =))
|
|
| |
Black | Date: Понедельник, 22.12.2008, 03:44 | Message # 2 |
Гыгыбля
Group: Администраторы
| в консоли /m [usename] text
Если не с чего ходить - ходи с бубей.
|
|
| |
XaB4uK | Date: Понедельник, 22.12.2008, 15:29 | Message # 3 |
Адв Мара
Group: Пользователи
| [username] - можно указывать только часть ника. Можно даже одну букву, тогда сообщение увидят все, у кого есть в нике эта буква.
|
|
| |
det | Date: Пятница, 16.01.2009, 13:53 | Message # 4 |
Барикада
| круто, жаль табуляции нет. а если я напишу человеку с ником cleramind /m ramicled text он его увидит если в слове есть буквы из его ника?
|
|
| |
Black | Date: Пятница, 16.01.2009, 14:13 | Message # 5 |
Гыгыбля
Group: Администраторы
| да, увидят все, у кого есть в нике подходящее буквосочетание, такое же как в нике, которому ты адресуешь. в данном случае три буквы "cle"
Если не с чего ходить - ходи с бубей.
|
|
| |
XaB4uK | Date: Пятница, 16.01.2009, 15:55 | Message # 6 |
Адв Мара
| Quote (det) круто, жаль табуляции нет. а если я напишу человеку с ником cleramind /m ramicled text он его увидит если в слове есть буквы из его ника? Не увидит, идёт поиск на точное соответствие куска. cle или rami - увидит.
|
|
| |
[Monkey] | Date: Пятница, 13.02.2009, 12:58 | Message # 7 |
Адв Бази
| Quote (XaB4uK) Quote (det)круто, жаль табуляции нет. а если я напишу человеку с ником cleramind /m ramicled text он его увидит если в слове есть буквы из его ника? Не увидит, идёт поиск на точное соответствие куска. cle или rami - увидит. ВЫВОД =)): внимательно посмотри на имя получателя... например: позавчера мы с Drednout'ом играли на корбине (вроде бы)... в общем... там было 3 чела из [L]: Dred, lex и Roll я собирался отправить сообщение Drednout'у и написал следующее>>> \m [L] Drednout (сообщение) в результате сообщения увидели все челы из [L] ^ ^ почему? да потомучто пробела не надо было)) правильный вариант команды (в моем случае): \m [L]Drednout (сообщение)
Извините за ошибки, если они имеются в данном сообщении.
|
|
| |
shpac | Date: Пятница, 13.02.2009, 19:28 | Message # 8 |
Адв Мара
| а ленивый бы написал: \m [L]D сообщение =)
|
|
| |
FBat | Date: Суббота, 14.02.2009, 10:59 | Message # 9 |
Мара
| Кстати очень редко(читай: раза 2-3 за все время) замечаю, чтобы кто-то пользовался messagemode 3 и 4. По идее, это довольно забавные режимы общения, и по-моему третий может даже быть полезен, для приказов вроде Follow! и Stay here! тем, кто рядом. Я хочу забиндить в конфиге вот таким образом несколько приказов для "прицельного" общения. Если у кого есть положительный опыт в этом плане, поделитесь:)
Roll me, babe!
|
|
| |
Dred | Date: Суббота, 14.02.2009, 19:44 | Message # 10 |
Адв Мара
| Друг, вот это действительное задротство..... положительно это не повлияет по сравнению с обычным sayteam, просто разгрузит чуть-чуть чат для "далеких"
|
|
| |
FBat | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 12:58 | Message # 11 |
Мара
| Каждый из нас в чем-то задрот... А по сабжу - случалось такое, что в ответ на команду Follow! вся хуманская команда ломанулась со мной в коридор, бросив базу. Пробежал по алиенской базе, срезал ом, возвращаюсь в коридор - они все там столпились, человека 4-5..
Roll me, babe!
|
|
| |
[Monkey] | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 18:21 | Message # 12 |
Адв Бази
| Quote (FBat) Каждый из нас в чем-то задрот... А по сабжу - случалось такое, что в ответ на команду Follow! вся хуманская команда ломанулась со мной в коридор, бросив базу. Пробежал по алиенской базе, срезал ом, возвращаюсь в коридор - они все там столпились, человека 4-5.. xDDDDDDDDDDD конечно так и будет, так что ИМХО лучше "прицельный" тимчат =) мне, кста, интересно... а это в консоли прописывается?? нууу, чтобы "причельный" чат был. о_0
Извините за ошибки, если они имеются в данном сообщении.
|
|
| |