Quote (det)
программированием увлекаюсь немного, но даже вчитавшись в обьяснение - пока что не понял.
Насколько я понял - то с vstr можно рисовать некие таблички, я видел такие на скринах по HUD.
та нет.
vstr это создание виртуальной переменной, в которой ты можешь хранить какое нибудь действие. Делается больше для удобства написания конфигов - в ней можно запомнить действие и потом не писать всю строку а писать ее имя.
Как сделать худ почитай в ссылках к статье про худ с нашего сайта. Так как движок трема ку3 то делается анналогично.
Как установить? Часто с худом идет файл что то типа readme.txt - в нем все обычно и написано. Если есть вопрос по установки конкретного ХУДа спрашивай.
Ирц завтрта сдлеаю, но увидеть в нем много народу это думаю врядли реально. Клановые ирц каналы делаются просто для удобства вызова на тренировку/клан вар другим кланом.
У каждой сборки сервера свой список команд. То есть для разных серверов они могут отличаться. Доступный тебе (а это зависит от админского левела на сервере) можно глянуть по команде !help и так же более подробно по !help имя-команды