Новая клава, новая раскладка....
|
|
Black | Date: Вторник, 02.12.2008, 01:18 | Message # 1 |
Гыгыбля
Group: Администраторы
Status: Оффлайн (offline)
| ... и полный ппц :} короче, я таки переписала конфиги под новую раскладку свежеподаренной клавы Logitech G11, и теперь безбожно лузерствую в попытке к ней придрочиться :} не судите строго, в ближайшие неделю-две Блэк будет жестоко сливать :}
Если не с чего ходить - ходи с бубей.
|
|
| |
4ainik | Date: Вторник, 02.12.2008, 05:22 | Message # 2 |
Адв Мара
Group: Пользователи
| Круто, круто) Я вот думаю себе тоже клаву новую купить, на прошлой кнопка W "израсходовала свой ресурс"
|
|
| |
CoTo | Date: Вторник, 02.12.2008, 15:06 | Message # 3 |
Эксперт по говну
Group: Модераторы
| задроты детектед )))
|
|
| |
Andre | Date: Вторник, 02.12.2008, 15:53 | Message # 4 |
Драгон
| Black dokatilas') Ai, ai, ai
|
|
| |
Black | Date: Вторник, 02.12.2008, 16:13 | Message # 5 |
Гыгыбля
| сцуки :} из конфигов всего-то кнопки другие и бинды-говорилки... ну еще бинды на быстрое строительство :} даже быстрого еволва нету :} сами задроты :}} *показывает язык*
|
|
| |
banan | Date: Суббота, 06.12.2008, 23:39 | Message # 6 |
Мара
| CoTo, если честно, то мне, как-то неловко, когда начинают ни с того ни с сего людей чморить. чего это ты вдруг эво и блэк задротами кличешь? нежнее надо быть. типа, все, кто классно играют, обьязательно задроты и сволочи. а по моему блэк умница, а эво молодчина. и вообще, мы джастфорфан. а значит веселимся и всех любим :))
при движении по жизни соблюдай позитивность :)
|
|
| |
Black | Date: Воскресенье, 07.12.2008, 19:01 | Message # 7 |
Гыгыбля
| дада :} улыбаемся и машем :}
|
|
| |
shpac | Date: Среда, 10.12.2008, 04:43 | Message # 8 |
Адв Мара
| а у меня вот клава "compaq" даже без уродских виндузовых кнопок =) ЗЫ: у тебя пальцы не ломит, если раскладка другая?
|
|
| |
Black | Date: Среда, 10.12.2008, 13:52 | Message # 9 |
Гыгыбля
| у меня их не ломит.. я просто в них тупо путаюсь и наступает ступор.. А ломит у меня кисть с непривычки.
|
|
| |
CoTo | Date: Среда, 10.12.2008, 15:15 | Message # 10 |
Эксперт по говну
| Quote (banan) чего это ты вдруг эво и блэк задротами кличешь? нену, одно другому не мешает, как говорят хорошие танцоры )) да и называю я их, таксказать, шутливо а хамстер быдло, да %))
|
|
| |
NightRain | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 17:07 | Message # 11 |
Адв Бази
| Кстати, народ, поделитесь мнением и опытом, кто какой "раскладкой" пользуется в треме? Мне, к примеру, с моими длинными пальцами оказалось жутко неудобно приседать и ползать по стенам с помощью клавиши "с". Забиндил на ctrl (старая привычка от халфы). Также space оказался не совсем эффективным для прыжков дретчем. Правой кнопкой мыши прыгать куда удобнее. Однако за всё надо платить: непонятно как гуном теперь делать secondary attack. Right click-ом было лучше всего. В общем, я ещё в поиске... Просматривал уже существующие варианты "base\data-1.1.0.pk3\configs\", чё-то не впечатлило. У кого какие соображения на этот счёт?
|
|
| |
CATAHA | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 19:41 | Message # 12 |
САТАНА
| Соображение - пиши свой конфиг исключительно под себя. Я сижу на стандарте васд, пробел и контрол. шифт - пешком. эф - аптечка, ку-е соответственно эволв/закупка и "использовать". В общем фулл стандарт ) а что насчет кнопок - ну сделай себе кнопку-переключалку "дроч/гуносек" ) Quote а значит веселимся и всех любим Дада, где поймаем там и того... Quote дада :} улыбаемся и машем :} Угук, скалимся и дерём? :))))
[Negative+Rejected+Refused!]
|
|
| |
Black | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 21:08 | Message # 13 |
Гыгыбля
| я два года играла на стрелочках ) а бег по стенкам у меня было по кнопке ноль на цифровой клаве :} меня все долго чмырили )) и вот я переучилась на стандартную раскладку, точнее, от стандартной там остались только wsad и еще пара кнопок. все остальное биндила по свои потребности, как мне удобно. в частности, для бега по стенам я зажимаю клавишу F указательным пальцем (переебу тапком тех, кто скажет мне, что это неправильно, ибо один палец всегда занят. мой дреч и так дерет всех почище тира :} ) так что конфигури по себя и не заморачивайся.
|
|
| |
FBat | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 21:38 | Message # 14 |
Мара
Group: Пользователи
| А если не пользоваться постоянным бустом, то шифтом можно накачивать себе мизинец:) оч помогает для игры на гитаре
Roll me, babe!
|
|
| |
Black | Date: Воскресенье, 01.02.2009, 21:46 | Message # 15 |
Гыгыбля
| у меня на шифте аптечка. Так что мизинец тренируется ого-го как :} Буст пользую редко, тока если мне совсем херово, а до базы еще бежать и бежать.
|
|
| |