Want join?
|
|
Dred | Date: Суббота, 24.01.2009, 23:57 | Message # 46 |
Адв Мара
Group: Пользователи
Status: Оффлайн (offline)
| аггитаторы)))))) Вы уж простите что я флужу, надеюсь мне можно чуть-чуть? ))) Вы его не судите по физиологическому возрасту, пообщайтесь с ним в ирке, а потом делайте выводы Если решите не брать, то он может к нам написать заявку не знаю почему он решил что мы "плохие" или что мы его не возьмем 100% =) З.Ы. вы же меня не судите по возрасту? вы прекрасно знаете мну =)
|
|
| |
Odissey | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 00:48 | Message # 47 |
хитрый дретч
Group: Администраторы
| Да мы его не судим =) Он хорошо играет и чел прикольный. Просто мы тут все великовозрастные дяди тети, а он парнишка 13 лет. Нам просто стремно =)
Нет смысла идти, если главное не упасть. А Башлачев.
|
|
| |
FBat | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 11:06 | Message # 48 |
Мара
| Да, как-то странно выходит, чота Трем по ходу получается - недетская забава=) У нас тоже, кагбе, семейные люди есть, и прочие там всякие =) А на последних демках ТОТовских игр видно, как разные люди сидят в спеках и меряются, у кого в клане более пожилые игроки - "- Yeah, we have 22, 24, 28 in our clan - So what? We've got 35 with 2 kids with us!"
Roll me, babe!
|
|
| |
[Monkey] | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 17:13 | Message # 49 |
Адв Бази
Group: Модераторы
| Quote (Dred) аггитаторы)))))) Вы уж простите что я флужу, надеюсь мне можно чуть-чуть? ))) Вы его не судите по физиологическому возрасту, пообщайтесь с ним в ирке, а потом делайте выводы Если решите не брать, то он может к нам написать заявку не знаю почему он решил что мы "плохие" или что мы его не возьмем 100% =) З.Ы. вы же меня не судите по возрасту? вы прекрасно знаете мну =) хай. а ты из [L] чтоли? о_О (извините за флуд)
Извините за ошибки, если они имеются в данном сообщении.
|
|
| |
Andre | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 17:15 | Message # 50 |
Драгон
| Fbat, tut delo ne v meryanii kto starshe, a v tom chto paren' hochet vstupit' k nam v klan, a u nas tupo odni vzroslye igroki) Ya chestno daje ne predstavlyau kak sebya vesti v mumble, kogda tam budet sidet' paren', kotoriy po vozrastu mladshe chem moi plemyanniki)
|
|
| |
Andre | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 17:16 | Message # 51 |
Драгон
| Da, Dred iz L)
|
|
| |
[Monkey] | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 17:23 | Message # 52 |
Адв Бази
| эээммм... а еще вопрос: а что вас так смущает??? о_О (это НЕ НАЕЗД, а просто интересно мне. не поймите меня не правильно)
|
|
| |
Andre | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 17:29 | Message # 53 |
Драгон
| Black, po-moemu dovolno dotsupno vse napisala)
|
|
| |
[Monkey] | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 17:32 | Message # 54 |
Адв Бази
| лан... тогда пойду в [L] проситься=)
|
|
| |
XaB4uK | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 18:04 | Message # 55 |
Адв Мара
| Руссо туристо, облико марале!
|
|
| |
[Monkey] | Date: Воскресенье, 25.01.2009, 23:14 | Message # 56 |
Адв Бази
| Quote (Dred) не знаю почему он решил что мы "плохие" или что мы его не возьмем 100% =) потому что я думал, что я вам нафиг не нужен =( вдруг еще скажете: "фуу! вали АТСЮДА придурак!", я всю жизнь особнячком живу, так что не знаю =(
Edited by [Monkey] - Воскресенье, 25.01.2009, 23:45 |
|
| |
CATAHA | Date: Понедельник, 26.01.2009, 17:48 | Message # 57 |
САТАНА
Group: Администраторы
| Quote (|Monkey|) хай. а ты из [L] чтоли? о_О (извините за флуд) Да у них на форуме делать нечего, вот здесь некоторые и тусуют ^__^ (извините за флуд) =]
[Negative+Rejected+Refused!]
|
|
| |
FBat | Date: Понедельник, 26.01.2009, 20:27 | Message # 58 |
Мара
| Сорри за оффтоп:: Андре, я собственно это и имею в виду:) Меня просто удивило (и в чем-то обрадовало), что паренёк своих лет наткнулся на тремулус, хотя толпы его сверстников гоняют в цс и линейку, где всем до лампы - русский игрок, не русский игрок - все равно их только русских десятки тыщ! Смысл-то в том, что по ходу по всему миру юных игроков не хватает, есть кланы, в которых абсолютно все игроки старше чем, скажем, я, лет на 5:)
Roll me, babe!
|
|
| |
[Monkey] | Date: Понедельник, 26.01.2009, 20:57 | Message # 59 |
Адв Бази
| Quote (FBat) Сорри за оффтоп:: Андре, я собственно это и имею в виду:) Меня просто удивило (и в чем-то обрадовало), что паренёк своих лет наткнулся на тремулус, хотя толпы его сверстников гоняют в цс и линейку, где всем до лампы - русский игрок, не русский игрок - все равно их только русских десятки тыщ! Смысл-то в том, что по ходу по всему миру юных игроков не хватает, есть кланы, в которых абсолютно все игроки старше чем, скажем, я, лет на 5:) я про игруху узнал от друга (16 лет ему), в рок-группе играет=) сначала она мне понравилась... потом она мне не понравилась))) т.к. я думал, что создатели трема якобы сперли движок у ID))) потом она мне опять понравилась, а потом еще больше понравилась, т.к. я узнал, что движок никто ни у кого не тырил ^ ^ З.Ы. но трем по-любому круче кваки и контры, хотя эти 2 игры - гордость планеты=) Quote (CATAHA) Quote (|Monkey|)хай. а ты из [L] чтоли? о_О (извините за флуд) Да у них на форуме делать нечего, вот здесь некоторые и тусуют ^__^ (извините за флуд) =] да уж точно, заявку до сих пор не посмотрели >_>
|
|
| |
Dred | Date: Понедельник, 26.01.2009, 23:16 | Message # 60 |
Адв Мара
| Посмотрели, но не взяли ответственность на себя :). На самом деле тебе действительно надо нас понять и не обижаться мы (всмысле вообще все мы, хоть палки, хоть мы [L]) с удовольствием приняли бы новых игроков и обучили азам игры, но в своей степени мы понимаем что морально наше общество слегка разложено.... и нам не хочется травмировать твое восприятие мира.
|
|
| |