Want join?
|
|
Black | Date: Суббота, 07.03.2009, 19:33 | Message # 76 |
Гыгыбля
Group: Администраторы
Status: Оффлайн (offline)
| Quote (duke) Это понятно, но раз-два в месяц... Какой тогда смысл вообще в клане? ну вообще смысл в том, что ты знаешь точно, что если что - точно есть проверенные, хорошие, интересные, надежные и веселые люди, которые всегда готовы быть с тобой заодно, и с которыми у тебя общие интересы, которые делают одно дело, и которые команда, блин. А так, мы хоть и "палки", но из-под палки жизнь она как-то напряжна, поэтому никакого насилия. Тренька - клево. Кто хочет - тот тренится. Кто не может по каким-то причинам - будет трениться в другой раз, когда совпадет желание и возможность. В этом кстати тоже смысл клана - ты всегда можешь попросить соклановцев тебя потренить. Они знают твою игру, твои сильные и слабые стороны, и понимание (в идеале) у соклановцев уже на уровне мыслей и полузвуков : Пафосно и длинно, сорри. Просто если не видишь смысла в клане, то зачем просишься? Кстати, ты пишешь, что хоть иногда хочешь играть в команде, которая команда. Так ведь полно прекрасных игроков, у которых и координация, и мозги. И они довольно часто играют в большом количестве. Для этого же не обязательно вступать в клан, приходи на серваки, и играй на здоровье с ними. Потому что если "просто иногда поиграть с мозгами и координацией" - это значит, что клан для тебя просто возможность играть в трему с мозгами и координацией. Ни общение, ни общие проекты тебя, по всей вероятности, в этом случае не интересуют. А насчет "поактивней.. хотя бы пару раз в неделю".... хы, мож тебе с Хамстером из [L] пообщаться, мне кажется, в этом аспекте вы с ним друг друга хорошо поймете :}:} Кстати, про [L]. Тоже вполне себе клан, и игроки там есть сильные, Алекстим, Дред, сам Хомяк, в конце концов, Кузьмич.. да кого ни ткни - каждый мастер. :} Туда не хочешь?)
Если не с чего ходить - ходи с бубей.
|
|
| |
CATAHA | Date: Суббота, 07.03.2009, 20:07 | Message # 77 |
САТАНА
| Quote (duke) Это понятно, но раз-два в месяц... Какой тогда смысл вообще в клане? Дада, согласна с Блэк. Я вообще наш клан больше как сообщество хороших людей воспринимаю. И вступала отнюдь не для того чтобы трениться постоянно да на кланворы бегать. Если бы хотелось задрачиваться - можно было бы тупо ходить на про-сервера, там нубов вообще почти не играет. Но я играю для удовольствия, чтобы отдохнуть. Смысла в задротстве и в доказывании "вот я типа в клане и я типа отец каких поискать а вы все нубьё" я не вижу. =) В общем подумай, надо ли тебе это. А то действительно кланов пожестче, созданых именно для того чтобы постоянно трениться и кланвориться, навалом. Мы не такие немножко =) Мы вообще раздолбаи каких поискать =) Одумайся, пока не поздно =) Кроме своей компании мы ничего дать не можем, у нас даже пупер-клановых конфигов нету. Играем на стандарте и кладем хер на все =)
[Negative+Rejected+Refused!]
|
|
| |
duke | Date: Суббота, 07.03.2009, 20:42 | Message # 78 |
Репитор
Group: Пользователи
| Quote (Black) ну вообще смысл в том, что ты знаешь точно, что если что - точно есть проверенные, хорошие, интересные, надежные и веселые люди, которые всегда готовы быть с тобой заодно, и с которыми у тебя общие интересы, которые делают одно дело, и которые команда, блин. А так, мы хоть и "палки", но из-под палки жизнь она как-то напряжна, поэтому никакого насилия. Тренька - клево. Кто хочет - тот тренится. Кто не может по каким-то причинам - будет трениться в другой раз, когда совпадет желание и возможность. И? Quote Просто если не видишь смысла в клане, то зачем просишься? Где я такое сказал? Я сказал, что если клан неактивный, то не вижу в нём смысла, и тем более надобность в своём туда вступлении. Quote Так ведь полно прекрасных игроков, у которых и координация, и мозги. Во-первых, их мало. Во-вторых, 2 суперфидера + нуб-билдер + 5, или даже 10 хороших игроков это всё равно проигрыш. Quote И они довольно часто играют в большом количестве. Я их "в большом количестве" встречаю очень редко. Quote Для этого же не обязательно вступать в клан, приходи на серваки, и играй на здоровье с ними. Почему вы думаете, что я второй день в тремулос играю? Quote Потому что если "просто иногда поиграть с мозгами и координацией" - это значит, что клан для тебя просто возможность играть в трему с мозгами и координацией. Ни общение, ни общие проекты тебя, по всей вероятности, в этом случае не интересуют. Не "просто", а "хотя бы"... Quote А насчет "поактивней.. хотя бы пару раз в неделю".... хы, мож тебе с Хамстером из [L] пообщаться, мне кажется, в этом аспекте вы с ним друг друга хорошо поймете :}:} Кстати, про [L]. Тоже вполне себе клан, и игроки там есть сильные, Алекстим, Дред, сам Хомяк, в конце концов, Кузьмич.. да кого ни ткни - каждый мастер. :} Туда не хочешь?) В [L] есть либо читеры, либо очень-очень задроты.Добавлено (07.03.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (CATAHA) В общем подумай, надо ли тебе это. А то действительно кланов пожестче, созданых именно для того чтобы постоянно трениться и кланвориться, навалом. Пару раз в неделю потрениться/покланвориться, например, по часу, это на "постоянно трениться и кланвориться" не тянет
kill fucked cheaters!
|
|
| |
CATAHA | Date: Суббота, 07.03.2009, 21:26 | Message # 79 |
САТАНА
| Quote (duke) В [L] есть либо читеры, либо очень-очень задроты. Гхм... Мы их рвали в последний раз. Может мы тогда самые грёбаные читеры и задроты? =) Ты бы посмотрел как Факи играет. От него вообще спасу нет, аймбот в чистом виде. =))) Или зашел на инстагиб вечерком какнить посмотрел как Сото/Оди/Блэк из МД лупят по быстродвижущимся целям. Я их вообще в такие моменты боюсь! =) Кстати, прежде чем я конкретно сформирую мое отноешние к твоему вступлению в клан, пожалуйста напиши о себе. Я, например, о тебе вообще ничего не знаю. Сколько лет, чем занимаешься в жизни, какие интересы. =) Поподробнее расскажи. А то с твоим суровым отношением к кланам вообще и моим полным незнанием о тебе мне как-то стрёмно решать что-то =)) ЗЫ,УПД: Кстати, по часу не получится. Обычно часа по 1,5-2 треньки идут и поздно ночью, ибо с европой тренимся. =)
|
|
| |
Odissey | Date: Суббота, 07.03.2009, 21:28 | Message # 80 |
хитрый дретч
| Я в принципе не против. Но у нас как... надо б что б все были за или не против. Тогда мы берем испытательный срок недельку, полторы, И ты сам смотришь подходим мы тебе как клан или нет. То есть мы если берем людей, то особенного склада характера - позитивных, с юморком. Для которых трем эта просто игра =). Если готов подождать пока я опрошу всех, потом еще недельку на испытательный, если ни кто не против, то ок, не вопрос. Да, и желательно наушники и микрофон так как юзаем обычно мамбл для общения в игре.
Нет смысла идти, если главное не упасть. А Башлачев.
|
|
| |
duke | Date: Суббота, 07.03.2009, 22:19 | Message # 81 |
Репитор
| Quote (CATAHA) Кстати, по часу не получится. Обычно часа по 1,5-2 треньки идут и поздно ночью, ибо с европой тренимся. =) Ночью - это хорошо. 1,5-2 часа - нормально. Правда у меня в последнее время некоторые проблемы с инетом... вернее с ADSL-модемом... Поэтому иногда могу пропадать на пару-тройку минут со сменой IP Quote (CATAHA) Кстати, прежде чем я конкретно сформирую мое отноешние к твоему вступлению в клан, пожалуйста напиши о себе. Я, например, о тебе вообще ничего не знаю. Сколько лет, чем занимаешься в жизни, какие интересы. =) 16 лет, юзаю линукс, иногда пишу микропроги на питоне, ненавижу фильмы, потому что там физика хреновей чем в диггере и слишком много всякого бреда, в жизни занимаюсь чем... ну, можно сказать, ничем. а, точняк, я самообучаюсь ещё ненавижу идиотские законы, особенно возрастные ограничения. Не бухаю, не курю, не колюсь, и т.д. =)) Quote (CATAHA) А то с твоим суровым отношением к кланам =))) Quote (Odissey) Да, и желательно наушники и микрофон так как юзаем обычно мамбл для общения в игре. Это само собой
kill fucked cheaters!
|
|
| |
CATAHA | Date: Суббота, 07.03.2009, 22:32 | Message # 82 |
САТАНА
| А как относишься к великому и могучему русскому языку? А то мы тут взрослые дядьки и тетьки, рассказываем пошлости, материмся почём зря =)
|
|
| |
duke | Date: Суббота, 07.03.2009, 22:44 | Message # 83 |
Репитор
| Quote (CATAHA) А как относишься к великому и могучему русскому языку? Нормально
kill fucked cheaters!
Edited by duke - Суббота, 07.03.2009, 22:46 |
|
| |
FBat | Date: Суббота, 07.03.2009, 22:51 | Message # 84 |
Мара
| Я наверное зря сюда зашел, но прикинуться валенком уже не смогу... Quote (duke) В [L] есть либо читеры, либо очень-очень задроты. Я прошу прощения за следующий вопрос: это твоя первая заявка в кланы или нет? Я его задаю потому, что в каждом клане есть игрок(и), способный(е) вызвать у соперников (и даже тиммейтов) вопли "читар!!" и "омг втф задрод!!", и это не значит (или не всегда значит), что он 3 года по 20 часов играет в Трем и дрочит массдрайвер, на самом у него вполне может оказаться супруга, возможно - детки, и Трем для него просто обычная забава, просто природа-мать наградила его быстрой правой:). "В eVo есть либо Сердиньо, либо очень-очень задроты" "В Flame есть либо Нолтер, либо Ситрокс с Майроном" Посмотрим, куда тебя приведет такой подход.
Roll me, babe!
|
|
| |
duke | Date: Суббота, 07.03.2009, 23:25 | Message # 85 |
Репитор
| Quote (FBat) это твоя первая заявка в кланы или нет? Первая.
kill fucked cheaters!
|
|
| |
babaj | Date: Суббота, 07.03.2009, 23:28 | Message # 86 |
Драгон
| Quote (duke) В [L] есть либо читеры, либо очень-очень задроты. одно слово NOOB
http://mczone.ru/ Urban Terror 89.108.75.88:27960 Tremulous 1.1.0 89.108.75.88:30720 Tremulous 1.2 89.108.75.88:30721
|
|
| |
[Monkey] | Date: Суббота, 07.03.2009, 23:34 | Message # 87 |
Адв Бази
Group: Модераторы
| +1))))))))))
Извините за ошибки, если они имеются в данном сообщении.
Edited by [Monkey] - Воскресенье, 08.03.2009, 00:22 |
|
| |
FBat | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 00:02 | Message # 88 |
Мара
| Не надо быдлить. На форуме мсзоне я думаю этот человек не отписывался
Roll me, babe!
|
|
| |
babaj | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 00:18 | Message # 89 |
Драгон
| Quote (FBat) Не надо быдлить. На форуме мсзоне я думаю этот человек не отписывался я нехачу обидеть L но сравнивать их с аймом это ****** xD Добавлено (08.03.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (|Monkey|) Quote (babaj)одно слово NOOB айаяй!!!!)))) не бойся высказывать своё мнение
http://mczone.ru/ Urban Terror 89.108.75.88:27960 Tremulous 1.1.0 89.108.75.88:30720 Tremulous 1.2 89.108.75.88:30721
|
|
| |
[Monkey] | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 00:22 | Message # 90 |
Адв Бази
Group: Модераторы
| Quote (babaj) не бойся высказывать своё мнение да енто шутка просто))) лан... ща на оригинал исправлю)) если честно, то я бабаем согласен, т.к. считать всех читерами только по тому, что они играют лучше "тебя" - ппц какой бред Quote (babaj) я нехачу обидеть L но сравнивать их с аймом это ****** xD согласен)) 2 [L]: без обид, плиз =] я не говорю, что вы нубы, т.к. у вас в команде есть достаточно сильные игроки, просто до айма не дотягивает малясь ^^
Извините за ошибки, если они имеются в данном сообщении.
|
|
| |