Want join?
|
|
[Monkey] | Date: Четверг, 12.02.2009, 17:31 | Message # 61 |
Адв Бази
Group: Модераторы
Status: Оффлайн (offline)
| *5-ти секундный мат*... ну блин =( Добавлено (12.02.2009, 17:31) --------------------------------------------- ээээээээмммм........ а я тут кое-что нашел "На данный момент набор в клан открыт, оставляйте сообщения на форуме. Если вы считаете что вы играете на достаточно неплохом уровне и позитивно настроенный человек, - вперед. Успешное решение о вступлении должно быть принято всеми соклановцами единогласно." вот). про возраст здесь ничего не указано ^ ^
Извините за ошибки, если они имеются в данном сообщении.
Edited by [Monkey] - Вторник, 27.01.2009, 15:43 |
|
| |
shpac | Date: Пятница, 13.02.2009, 19:26 | Message # 62 |
Адв Мара
| "решение о вступлении должно быть принято всеми соклановцами единогласно" некоторые соклановцы выразили своё отрицательное отношение из-за возраста =) так что "единогласно не получилось"
|
|
| |
banan | Date: Пятница, 13.02.2009, 19:49 | Message # 63 |
Мара
| если честно, то я за то, что бы принять монкей в клан. плевать на возраст и подобную фигню. если подходит, как игрок, то надо принимать. омоложение клана это не так плохо. а когда дедушки играют вместе с пацанами. то всем есть чему поучиться. и еще - поменьше ругайтесь матом в эфире. вы меня шокируете. моя, пока еще не окрепшая психика мерцает от ваших маргинальных выражений и приветствий :)) Джаст Фор Фан форева. то бишь не ломайте пацану кайф :))
при движении по жизни соблюдай позитивность :)
|
|
| |
CATAHA | Date: Пятница, 13.02.2009, 23:55 | Message # 64 |
САТАНА
Group: Администраторы
| Ой банан, банааааан... не банааань меняяя... ээм... *покраснела* в общем это... Давай не будем вспоминать первомайские демонстрации и рассуждения насчет того, что можно с бананом сделать =) Ты сам в краску вгоняешь ппц как нехило =) Я в общем воздержусь... но реально мне будет стыдно говорить все те жуткие вещи и рассказывать жуткие истории как раньше =)
[Negative+Rejected+Refused!]
|
|
| |
banan | Date: Понедельник, 16.02.2009, 22:27 | Message # 65 |
Мара
| что-то как-то кругом сплошной шовинизм! блэк с сатаной на входе в игру проверяют паспорта. факи считает играющих по правилам - оленями. андре что-то там говорил про евреев банан ненавидит дизайнеров сото ненавидит виндовз шпак и димс ненавидят микрофоны. и только одисей у нас душка и демократ, но не всегда и не для всех :)) я считаю, что отказывать в приеме в клан по причинам: возрастным пола сексуальной ориентации национальности не соответствует духу свободы и позитивности, которые были присущи клану с самого создания. Just For Fun FOREVER! и никакой дискриминации. СВОБОДУ ОБЕЗЬЯНАМ! :))
|
|
| |
Odissey | Date: Понедельник, 16.02.2009, 22:41 | Message # 66 |
хитрый дретч
| Вопрос и принятии [Monkey] пока закрыт. На внутреннем форуме было голосование, и мы не набрали даже большенства за. Будет день будет пища.
Нет смысла идти, если главное не упасть. А Башлачев.
|
|
| |
banan | Date: Понедельник, 16.02.2009, 23:31 | Message # 67 |
Мара
| оди! да не в этом дело. просто пытаюсь пошатнуть стереотипы мышления и найти пути к решению. в свое время в клан приняли молодую деву, знающую пару слов по русски, креольской наружности. и проблем особых не было. я думаю, что надо сначала разобраться, что за человек. провести пробные треньки, а потом уже решать. кстати, голосование вроде до 21 февраля.
|
|
| |
[Monkey] | Date: Вторник, 17.02.2009, 02:47 | Message # 68 |
Адв Бази
| Quote (banan) что-то как-то кругом сплошной шовинизм! блэк с сатаной на входе в игру проверяют паспорта. факи считает играющих по правилам - оленями. андре что-то там говорил про евреев банан ненавидит дизайнеров сото ненавидит виндовз шпак и димс ненавидят микрофоны. и только одисей у нас душка и демократ, но не всегда и не для всех :)) блин)))))))) я б поржал, был бы не вечер))) к сожалению пришлось сдержаться [извините за офтоп]
Извините за ошибки, если они имеются в данном сообщении.
|
|
| |
duke | Date: Суббота, 07.03.2009, 15:25 | Message # 69 |
Репитор
Group: Пользователи
| В этом клане читеры есть?
kill fucked cheaters!
Edited by duke - Суббота, 07.03.2009, 15:30 |
|
| |
Andre | Date: Суббота, 07.03.2009, 15:37 | Message # 70 |
Драгон
| duke, s chego ty vzyal chto u nas est' chitery?
|
|
| |
duke | Date: Суббота, 07.03.2009, 15:47 | Message # 71 |
Репитор
| Quote (Andre) duke, s chego ty vzyal chto u nas est' chitery? Я не знаю, есть они среди вас, или нет Поэтому и спрашиваю
kill fucked cheaters!
|
|
| |
Andre | Date: Суббота, 07.03.2009, 16:17 | Message # 72 |
Драгон
| netu, est' para zadrotov(takih kak Coto i Faki), no chiterov netu=)
|
|
| |
duke | Date: Суббота, 07.03.2009, 16:30 | Message # 73 |
Репитор
| Quote (Andre) netu, est' para zadrotov(takih kak Coto i Faki), no chiterov netu=) Тогда можете принять к себе в клан Всмысле "может примите меня к себе в клан"? P.S. и поактивней надо! что тренировки так редко надо хотя бы пару раз в неделю
kill fucked cheaters!
Edited by duke - Суббота, 07.03.2009, 16:32 |
|
| |
CATAHA | Date: Суббота, 07.03.2009, 16:51 | Message # 74 |
САТАНА
| Ну мы же играем не по приказу а по приколу =) Хотим - есть тренька. Не хотим - нету. Так что если ты в клан хочешь вступить чтобы надрочиться и стать задротом то эт видимо не к нам )
[Negative+Rejected+Refused!]
|
|
| |
duke | Date: Суббота, 07.03.2009, 17:04 | Message # 75 |
Репитор
| Quote (CATAHA) Ну мы же играем не по приказу а по приколу =) Хотим - есть тренька. Не хотим - нету. Это понятно, но раз-два в месяц... Какой тогда смысл вообще в клане? Quote Так что если ты в клан хочешь вступить чтобы надрочиться и стать задротом то эт видимо не к нам ) Я хочу хотя бы иногда играть в команде, которая команда, и не состоит на 80-95% из нубов-фидеров, у которых ни координации, ни мозгов
kill fucked cheaters!
Edited by duke - Суббота, 07.03.2009, 17:17 |
|
| |